UN DIURNO SONETO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 


No puedo desprenderme de mi mismo
menos cambiar la historia de mi vida;
soy uno más que cae en el abismo.
Hallando en su momento la salida...,


mi alma ya es imperfecta ante la herida
y el dolor que viví es todo un cismo;
pero vino a consolarme el heroísmo
del amor: dejó esa flama consumida.


A sí, mi casa que de adobe fuera
ya..., hoy tiene firme su cimiento
que habré de defender como una fiera.


Este amor que llegó cual primavera
ha florecido en mí., ¡aquél lamento
quedó atrás! Muy atrás ya no me espera.

 



====================================
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabellaa

    Bien Sergio ! Que bonito !

  • Winda

    Muy bello


    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.