EL LAGO DE TUS SUEÑOS

FELINA



Navegas en el lago de tus sueños…


Para siempre tus ojos se cerraban,

se apagaba la luz de tu candil

y una estrella luminosa te llevaba

recorriendo el espacio tinte añil.

 

Los corazones con tristeza palpitaban,

las lágrimas salían a torrentes,

miraba cómo te alejabas

sembrando la congoja en los dolientes.

 

Te fuiste de la mano con la muerte

quedando tu cuerpo frío, inerte,

te perdías en la tibia lontananza...

allá, donde no muere la esperanza.

 

Tu paso por la vida fue muy corto,

viviste feliz, formando el alboroto…

Aquí los que dejaste no te olvidan,

tus memorias, en las almas siempre anidan.

.

Tu recuerdo cada día va creciendo,

mientras la brisa del lago te acaricia,

las olas con suavidad te van meciendo

y se dibuja en nuestros rostros la sonrisa.

 

Cuando pasemos por ese lago de tu sueños,

la luna plateada estará brillando

con un resplandor que es un ensueño,

para recordarnos que allí, estás descansando.

 

Y esos corazones que tú dejaste rotos

poco a poco se irán restableciendo…

El dolor  se apaciguará, será remoto

y las ilusiones nuevamente floreciendo.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.