Amor eterno

Marco Mendieta Rubio

Tus besos me han

Llevado al éxtasis

De lo infinito de mi alma

Contigo aprendí

Ha amar y ser amado

Quizás nunca pueda demostrarte

Cuanto significas tú en mi vida

Pero día a día tratare

De que seas la excusa perfecta

Para amarte y en el silencio buscar

Mil formas nuevas

Para seducirte, besarte y estrecharte

Siempre entre mis brazos

Es el candor de mi amor

Que por ti es muy intenso

 

 

Tus caricias me han llevado al cielo,

Cada vez que recorres mi cuerpo

Un suspiro de mi alma brota

Por cada poro de mi cuerpo,

Me endulzo en tus caricias

Y quisiera que el tiempo sea eterno

Para consentirte y tener

Tu pecho junto al mío

Y sentir cada latido

De tu corazón como

Se confunde con mi deliro

Hay suspiro mío

Que pequeño es mi pecho

Para albergar tanto amor

 

El alba me ha sorprendido

Pensando en tu cariño

Oh amada mía cada palpitación

Lleva tu nombre escrito

Y se confunde en lo más infinito de mi ser

Eres tú el reflejo del amor sincero

Como el cielo se refleja en el mar

Así te quiero yo

Y te espero con ansias

Tu regreso ahhhhh Amor eterno

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema me solicito una amiga muy querida y recordada de aquella vivencia juvenil en honor a un sentimiento que describo espero les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.