EN EL ULTIMO BESO DE TU BOCA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

EN EL ULTIMO BESO DE TU BOCA


EN EL ULTIMO BESO DE TU BOCA

QUEDOSE MI ALMA A TU EXISTENCIA ANCLADA

Y EN LA TRISTEZA MIEL DE TU MIRADA

MI CORAZON NAUFRAGA EN TABLA ROTA


TE AME, ME AMASTE, NOS AMAMOS; LOCAS

NUESTRAS VIDAS UNIERONSE AGITADAS

Y EN LA VORAZ PASION DESENFRENADA

BEBIMOS EL AMOR GOTA POR GOTA.


LUEGO LA VIDA BIFURCO EL CAMINO

POR DONDE EN POS DE NUESTRO IGNOTO SINO

MARCHABAMOS ALEGRES Y OPTIMISTAS,


Y HOY, EN LA OSCURIDAD DEL PESIMISMO

NI TU ERES LA DE AYER, NI SOY EL MISMO

PORQUE SON NUESTRAS SENDAS MUY DISTINTAS.



fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    BELLISIMO POEMA APASIOANDO MAESTRO, QUE GUSTO LEERLO.
    BESOS.

    • fernandocardonakaro

      Gracias negrita por seguirme leyendo

      Gracias

      Un abrazote


      ferrnando



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.