♥ DECÁLOGO DEL AMOR ♥

Leodiego

Hoy entiendo que el Amor, no es solo una Fuerza sino una esencia,

Hoy entiendo que el Amor, es una chispa y que no tiene un fin;

Hoy entiendo que el Amor, no es carne sino un cariño apasionado y verdadero,

Hoy entiendo que el Amor, no tiene ninguna distinción si está firme en el Corazón...

Hoy entiendo que el Amor, construye felicidad y destruye “felicidad”...

Hoy entiendo que el Amor, es sincero cuando pierdes y enfrentas el miedo;

Hoy entiendo que el Amor, busca absoluta igualdad sin distinción incondicional,

Hoy entiendo que el Amor, revive el Alma a pesar de la “distorsión”;

Hoy entiendo que, todos  necesitan de Amor si éste nace en algún rincón...

Hoy entiendo que, ¡¡Si tengo Amor haría lo que sea sin preocupación!!...      

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Enfatizado para la creación de poemas ...♣
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.