Quebrantada Dignidad

Gino

Perturbador el sonido de tu ausencia 

Grata la verdad que vino a mostrarme quien eras

Piadosa la gentileza que mostré al mirarte nuevamente.

 

Ya no escribiré sonetos para ti

Ni llenaré tus venas de la tinta que fluye en mí ser

La verdad revelada ha envenado mi alma y no hay más que escribir en nuestros cuerpos.

 

La ausencia de tu cuerpo viene a perturbarme en forma de añoranza

 Dignidad quebrantada la de tu ser, fragmentos de dolor en mi querer 

Vejado tu honor por mano propia.

 

Escaso lo que dices perder y sin embargo nada ganas

Aumentado el ego que desaparto la sencillez que te hacia brillar

Victima tu mal aconsejada alma por los demonios de la falsa simpatía

Maliciosa la transformación que te aleja este  amor. 

 

Fuiste vida, brillo, color 

Eres nada entre la nada, amor perdido entre tinieblas

Mirada de gato viejo, mirada perdida en este amor que extrañaras. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar (gino) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 14:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.