Quiero vivir para ti

josemiguel

 

Quiero vivir para ti, por el resto de mi vida,

Y así se lo pido a Dios, a ver si me lo confirma;

Porque tú eres la mujer con dulzura indefinida,

Que llenas mi corazón, con tu amor y tus caricias.

 

Eres el ángel guardián que entre tus brazos me abriga,

Y la que me da esperanzas, cuando tiemblan mis rodillas;

La que ha visto hasta rodar  lágrimas por mis mejillas,

Y con un beso has secado mientras tus labios te brillan.

 

La vida ya se me acaba  lo sé, y no es mi pesadilla,

Mi pesadilla es perderte antes de perder mi vida;

Por eso a Dios yo le aclamo, para vivir para ti,

Y así el día que parta, sé que me iré feliz.

 

Ya que en mi tiempo vivido, nunca de nadie he sentido,

Ese amor, ese cariño, que he sentido de ti;

Solo libré batallas con empeño y con afán,

Pero para quien lo hice, hoy los llamo y  ya no están.

 

Hoy soy  estorbo viviente, tratado cual mueble viejo,

Que ha desteñido su tela, y ya no le ven arreglo;

Pero que bonito era, y que colores tan bellos,

  Para todos elegante cuando aún olía a nuevo.

 

Pero ahora ya quien soy, si ya no soy ni un reflejo,

De aquel hombre que lucho sin fruncir el entrecejo;

Pero de eso no hay lamento, de eso yo no me quejo,

Ese era mi deber, y Dios me permitió  hacerlo.

 

Hoy que la espalda me dan, aquellos sin entenderlo,

Los que mi vida les di, los que fueron mis desvelos;

No dudes te maldecirán, cuando sepan que te espero,

Pero tu serás valiente y no lámina de su espejo.

 

Quiero vivir para ti, por el resto de mi vida,

Aunque ya no sea el mismo, pero tú si eres la misma;

La que me brindó en un beso, sin términos ni medidas;

 Lo que necesita un hombre, mucho amor, muchas caricias.

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2012

José Miguel  (chemiguel) Pérez Amézquita

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • capullo de amor

    no se a quien dirijas este poema pero vive jose miguel hazlo por ti porque tienes que luchas,si ya no valoran lo que eras antes y solo te ven como una molestia,aun así sigue que la vida a veces nos juega malas pasadas pero si hay algo detrás de la muerte creo que Dios sera justo y nos dará lo que tanto añoramos....
    disfruta lo mas que puedas te lo digo con mucho cariño.
    mi vida va cuesta arriba y sigo... y tu que as tenido tanto,solo disfrútala la vida...te kiero mucho...sol

  • Winda

    Ojalá y los malos momentos queden atrás en el olvido y que de ahora en adelante disfrutes de tu amor en plenitud.


    Un abrazo con cariño Miguel, que tengas linda tarde

  • Sarai33

    Bello...me dejas sin palabras...

    Un.abrazo y felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.