Este Poema...

walker

Este Poema No Fue Hecho Para Hablar


De Problemas O Errores


De La Actualidad


Sino Mas Bien Para Explicar


Algunos Sentimientos Torpes


De Extraña Realidad


 

Este Poema No Salvara Al Mundo

 

Tampoco Evitara La Muerte


Tan Solo Es Proveniente


De Un Poeta Poco Iracundo


 

Este Poema, No Mas Entiende


Es Mi Razón, Mi Motivo De Ir


A Un Mundo Irreal Y Poco Elocuente


Donde Solo Tu Y Yo Vamos A Vivir


 

Donde Mis Sueños Se Harán Realidad


Donde Todo Lo Malo Desaparecerá


Donde Una Simple Y Corta Frase Enamorara


Tus Sentidos, Y Tu Cuerpo Al Amar


 

Si Quieres Aventurarte, Dime De Una Vez


Pues Estoy Enamorado De Ti…


Y Aunque Sea Difícil De Entender


Créeme, Jamás Te Voy A Mentir



Este Poema Es Mi Alma Plasmada


En Algunos Cortos Escritos


Que Relatan Prosas A Mano Alzada


La Verdad Sobre Nuestro Amorío


 

Este Poema En Fin Es,


Mi Último Respiro, Mi Razón De Ser,


Sencillamente En El Que Relato


Todo Lo Que Por Ti Puedo Hacer


 

Este Poema, No Ha De Ser El Ultimo


Pero Algo Si, Es Único


Pues En Este Hay Tantas Cosas


Verdades, Confesiones… Ideas Tontas

 

 

Ya Que Si Al Amor Ha De Invadirme,


Sabré Bien Recibirlo


Ya Que Se Que No Vas A Herirme


Sino A Cuidarme Del Frió…


 

Con Este Poema, Yo Me Despido


He Confesado, Mi Callado Y Sencillo


Amor, Ese Que Por Ti Prodigo


Y Que Quisiera Que Tu Vivieras Conmigo…


 

  • Autor: walker (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2009 a las 10:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: darkshadow.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    ma ha gustado tu poema ....muy bello te felicito....besitos

  • walker

    Pues mis mas sinceras gratitudes seƱorita ^^

  • darkshadow

    wow::::::::::::si que me dejaste sin palabras, muy hermoso y enserio tu poema lo dice todo y si me lo permites me lo llevo a mis favoritos....saludos..

  • walker

    De nuevo mil gracias ^^ me satisface su gratitud jeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.