Sólo Tu Luz Es Mi Esperanza

Kumala

Oh Dios, cúan grande es tu nombre!

No quiero apartarme del amor de Jesús

Porque sólo tu luz es mi esperanza.

Tu paz eterna me siento en cada lucha,

Admiro mucho tu fidelidad que perdura;

La verdad de Dios es buena por mi alma.

Guardame, Oh Señor con tu poder divino!

Lejos de tí, perdido soy y sin ayuda,

Por eso, pongo mi confianza en Jesús,

Vivir en su gracia, mi corazón se renueva.

Aunque mis días tienen muchos conflictos,

Replandece tu luz, cubriendo mis lagrimas,

Tu hijo yo soy, sanctificado por tu sangre.

Las cosas maravillosas nunca tú escondes,

Meditar tu palabra, en Jesús yo descanso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.