NO SOY UN POETA

Ricvel



No soy poeta
pero te regalo mis pensamientos
te entrego lo mejor de mis sentimientos
mi alma enamorada y aquel bello recuerdo
un beso enamorado y un beso apasionado.
 
No soy poeta
tan solo escribo lo que siento
tan solo escribo lo que llevo dentro
un grito desesperado que se lleva el viento
que espera pronto nuestro encuentro.
 
No soy poeta,
pero quisiera serlo para escribirte versos
expresar tu escencia y tu naturaleza
acariciar tu cabello y tu rostro terso
para expresar con palabras tu infinita bellaza.
 
No soy un poeta,
pero intento decirte con estas palabras
que eres tú la dueña de mis expresiones
que eres tú la razón de mis sensaciones
que eres tú mi mundo
mi mundo lleno de ilusiones.....
 
RICVEL
 
  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.