Los que siento por ti

fresita frezh

La rosa esta el lo jardines
La paloma es el aire
Dios es el cielo
Y tu y yo aquí el la tierra.

   

Te gusto, me gusta,
Me ama, te amo,
Me quiere, te quiero,
Me mira, te miro,
Me besa, te beso,
Pero tu amor el infinito.


no  separa la montaña y también la frontera
Pero como quiera te amo.

Yo luchare por ese gran amor
Por que el ti dejo mi vida y mi felicidad
Ya que te la merece por se como ere.

Te amo

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Bellas letras, escribes, te leo,


    Me gustaron

  • giovanna51

    Muy sensible tu sentir,...bonitas letras,..un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.