Distancia

Un poema y más...

Como reprocharte el que no estés? si de día te pienso y de noche te sueño

Como extrañarte? si todo el día estás conmigo, trabajando en mi pecho de planta y sin descanso

Como no quererte? si por destino ó por suerte apareciste de repente causando estragos en mi mente.

 Es difícil juzgarte después de quererte, no hay que ser mago, ni adivino para saber que ahora estas en mi destino.

 Es cuestión de tiempo y de esperar, que mas da un minuto ó un año, si como dueño de tu amor la distancia no hace daño al sentimiento que rige.

 Es arrogante la distancia al pensar que su nombre es igual a olvido, si con solo ver tu foto me provocas un suspiro, Rio, lloro y tu encuentro imploro,

 No sé que será más bello? si besar tus labios o rogar por ellos.

 Como el mar y el cielo perfecta combinación, con tu bote y tu remo navegas en mi corazón.

 Tan fuerte y embriagante como el más fino tequila, es tu voz y tu mirada lo que mi tristeza aniquila.

Tan cerca y tan lejos tus reflejos en mi, si el amor no existiera no estarías aquí.

 Eres tú y solo tú quien lo puede cambiar, aunque a veces lo dudo que lo puedas lograr.

Este sentimiento es grande más que tú y que yo, pequeño e insignificante el tiempo y la distancia, que me confirman  a cada instante lo mucho que te puedo amar.

 NO hay por qué estar triste, no hay por qué llorar, si soy pez en el agua y tú mi ancho mar.

 

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2012 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Glennys.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Glennys

    Hola
    Xfile.

    Están muy lindas tus líneas.
    Un abrazo.

  • Un poema y más...

    hola glenyss

  • Winda

    Muy lindas y expresivas letras


    Agradable leerte

  • Un poema y más...

    gracias x tus comentarios saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.