Preparación de Amor...

Kurü Malen

Puedo perderme entre los aromas que traes perdido a mi vida...

Puedo envolverme en tus palabras que en ocasiones clavadas en alguna parte de mi memoria quedan, danzando sin parar...

Déjame con tus manos inventoras, construir un puente que venga desde tu horizonte al mio, toma mis manos, y con ellas construye, cada sueño perdido entre tus memorias, tómalas y no las sueltes mas...

Juntos creemos el mas dulce y amargo sabor, con toques salados, para siempre quedar con sed de mas, que húmedo sea al tacto, para llenar de vida todo aquello que toquemos, y tibio sea para acompañar esos días de fría soledad...

No dejemos fuera el tiempo que a esta creación se le debe dar, le bastara con una pizca de eternidad, y con unas ramitas de infinito, lo hemos de adornar...

Crees en la magia? ... Unas gotas de aceite de estrellas fugases, su sabor destacara, así nuestros sueños realidad serán...

No importa cuanta dedicación a esta creación le hemos de dar, lo importante es el recorrido disfrutar, y así al final nuestro sabor podremos lograr...

Y para finalizar la mas bella presentación lo a de destacar, montado sobre una porcelana blanca de amor puro y trasparente, acompañado de una ensalada con los colores de los prados y lugares que juntos nos verán caminar...

Quizás si todo nos sale bien, este sabor que crearemos, otros sabores en esta tierra dejaran, y el recuerdo de nuestra invención nunca morirá...

Te arriesgas a este sabor crear?...

Ven vuela conmigo a la eternidad...

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: LUCERO DEL ALBA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Preparada entonces, bello poema.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.