QUE PASO QUE YA NO ESTAS

oscar1992


que paso que ya no estas
las cosas no son iguales sin ti
no tiene sentido el día para mi
me haces mucha falta
no se porque te fuiste amor
sin duda te extraño
mi compañera vuelve a mi
cada segundo,minuto que pasa
me duele mucho el alma
me pregunto porque te fuiste...


HACE TIEMPO TE ME FUISTE...
Y PENSANDO EN TI HE PASADO
MUCHO TIEMPO...
PERO MI CORAZON YA SE VA
CONFORMANDO A QUE TU NO ESTAS
A MI LADO... AUN HOY DIGO...
QUE PASO QUE TU NO ESTAS?...
Y SE QUE DIOS TE NECESITABA
POR ESO TE LLEVO...


Que paso que ya no estas
si miro el cielo te recuerdo,
sin tener alas volaste
a otras tierras lejanas.
Y dejaste mis mañanas,
sin tu calor y tu calma
me pregunto¿ porque te fuiste ?
vuelve cariño de mi alma.


Qué paso que ya no estas?
tu ausencia es un recuerdo en la razón,
tu amistad, un destello en el corazón,
qué paso que ya no estas?
te has ido para nunca volver,
te has ido, pero no de mi ser,
te has ido del espacio pero no de mi corazón.


Qué pasó que ya no estás
Como un hombre puede amar ayer
y desaparecer hoy sin culpa
Qué pasó en tu cabeza?
que hecho pudo darte vuelta?
Dónde haz ido?
tu cama está vacía y fría


Que paso que ya no estas?
como arena en las costas de la mar
y senderos que no llevan a un lugar
sepa mi suerte donde estaras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.