TE QUERRE

RENACER FENIX

TE QUERRE AUN

hoy me mire al espejo y me pregunte

te querre todavia

esta es mi mayor duda

oh confundida quizas

solo se que cuando no estas

te extraño o solo sera costumbre

aveces te quiero y otras te odio

luego te miro y veo tu falcedad

o no sabes demostrar tus sentimiento

y yo enseñandote a querer

te amo con todo mi corazón

 y odio por a verte conocido

necesito ese amor

pero ahora no esta

no me cuidas y nunca me cuidastes

siempre me dejastes sola a la deriba

sin siquiera pensar en mi

te quiero te querre no se

me a entrado la duda

porque amar es querer lo mejor

quiero que me ames como yo

mi corazón y mi alma grita

pidiendo ser amada no te das cuenta

ojala no sea tarde y te des cuenta

que te ame con todo mi ser

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Un lindo poema amiga.
    Abrazos.

  • LUCERO DEL ALBA

    Una pregunta que sólo responderá tu corazón.
    Besos

    • RENACER FENIX

      pero mi corazón esta dolido de tanta falsedad que no se en que creer
      gracias amiga un beso para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.