FRIA BRISA EN SOLEDAD

marvin de la cruz calixto

ME  DI CUENTA K A LA ESPERANZA NO SE LA ESPERA  XK LA ESPERA DESESPERA , MUCHOS  VAN KEJANDOSE DEL DESTINO , DE LO MALO , DE LO INESPERADO K UN DIA A SUS VIDAS VINO , LES TOCO DESCARTAR UNA SONRISA  POR  UNA FRIA BRISA , FRIO FUE EL MOMENTO , TRISTE FUE EL RECUERDO , RECUERDOS YA NO VOLVERAN , SITUACIONES K DESAPARECERAN , KEDARAN EN EL OLVIDO , Y NO SE RECORDARA LO VIVIDO , VIVIENDO EN UN FUTURO EL MOMENTO SIN IMPORTAR LO  K EN EL MOMENTO SE VA SINTIENDO , LA CALLE A MUCHOS ENSEÑO A SER FUERTES A MOSTRARSE  A CUALKIERA DIFERENTE ENSEÑANDO SIEMPRE LOS DIENTES , PERO EN LA SOLEDAD EMPIEZA NUEVAMENTE ESA MELODIA , TRISTE  Y MUY LENTA COMO FUE EN AKELLOS DIAS , DONDE AGACHAMOS LA CABEZA PARA LLORAR OCULTANDONOS DE LOS NUESTROS Y TAMBIEN DE LOS DEMAS , PERO NO VALE  RETROCEDER , MIREMOS HACIA ADELANTE  SIN PERDER NUNCA LA FE ….… EL MVRVIN ……

  • Autor: EL MVRVIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PRINCESS1-A

    Vaya, interesante tu punto de vista, al igual que tu ortografia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.