SIN TI

Aliz06


sin ti mi vida no es nada
todo esta gris
nada tiene sentido para mi


Sin ti se escapa la vida
sin ti me siento perdida
Sin ti soy paloma herida
que arrastra su ala dolida


Sin ti mi corazon no tiene a quien amar
Mi alma se encuentra perdida
Y mi Sufrimiento sigue al dia


Vago perdida sin ti
sin tus manos amigas
sin tu mirada que acaricia
lejos está de mi


Mis sueños se encuentran perdidos
al no tenerte aqui
Tus Recuerdos siguen vivos
Cuando te fuiste de mi


al partir mi corazón dejó de latir
un árido desierto fue mi vida
tanta soledad dejó tú partida
que nunca más volví a vivir


Ya que tu partida me dejo en una profunda tistesa
Que convirtio mis dias en una obscura nube de sufrimiento
por los dias era Gris y por las noches Era Negro
Mi corazon dejo de latir al Irte de mi


Volveré a renacer
cuando vuelvas a mi
sera un nuevo amanecer
y estaré esperando
que vengas juntito a mi
y sellar este amor
este que guardo solo para ti

  • Autores: Aliz (Seudónimo), zarita, Erikaa Garcia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2012 a las 15:41
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zarita

    Me encantó participar de tú fusionado un beso

    • Erikaa Garcia

      Si a mi igual Es una Buena fusion! saludos!

      • Aliz06

        Gracias zarita y erika =)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.