Aquellos pobres hombres

Junior Rafael Velazquez Leon

Ellos vieron...

zircones en sus ojos

y cristales en sus lágrimas,

estrellitas en sus pecas

y un cuarto de luna en su sonrisa

 

En su sudor extracto de magnolias

y en su voz murmullo de los lagos,

en su aliento el suspiro de las montañas

y en su mirar el eco y la respuesta de sus deseos

 

Ellos creían

ver zircones donde habían ojos,

ver estrellas en lugar de pecas,

ver rosas a cambio de orejas

y ver una deidad , donde no había mas...

que una mujer.

 

------------------- RAFAEL LEON 24.06.2012 ---------------------

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • zarita

    Aunque pareces un poco decepcionado,que hermoso lo que vió,fué con los ojos del alma y del amor
    ay que bello me gustó
    Saludos

  • berenice ramos

    indagante ycontundente has de ser llamado poeta. me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.