sentimiento puro y nunca escaso como el barro

Eter Mek Ernesto

Si llore, me las merecía

Si me inspire quien sabe

si por ti conseguí conversación, ya no vale.

 

Si escribo esto por ti.

Mi corazón ardía

Si te recordé no lo entendía

Si hoy lees esto mañana me llamarías!

Si nos tomamos de la mano algún día Significa que leíste 20 poemas de amor y la canción desesperada de la poesía Nerudiana.

 

Si me quieres dejare de querer a las mujeres y solo te querré a ti.

Si me odias me preparare para amarte mas,

Porque entre mas te alejas mas te voy a amar.

Y si te dejas amar como a un dios te adorare.

Si nos dejas ser, te voy en esta vida a adorar.

Si mañana me quieres hablar seras el amor platónico que existió en la verdad.

seras el amor melancólico que me hace valorar.

 

Si mañana me ves, no me saludes

Si mañana me ves, no me hables

Si mañana me ves, solo mírame

 

Si me dejas adorarte inmortal te haré como se hizo una vez con la Capuleto.

Eres mi única razón para creer en religión si así lo quieres, eres mi única razón para creer en amuletos.

 

Si algún día lees esto, Sabrás que te espero con el alma apretada y sabrás que este con su amiga tristeza no se olvida de ese

NADA

y estaré lejos o cerca de ti, según lo que os me digáis.

Ahora dime musa bella,

¿que prefieres?

¿que pensáis?

y por ultimo pero no menos importante

BYE!!!!

  • Autor: Malabares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.