NO IMPORTA LA DISTANCIA

MichaelJhon




Te diré sencillamente el por qué
no importa la distancia entre tú y yo,
es que explicarlo no lo sé...
y es ahí donde radica el "secreto" del amor.


Porque cuando hay amor,
estas lágrimas que ahora brotan
son la fuerza y la razón
del amor que jamás se agota...


Pero no pierdo la esperanza,
de algún día estar a tu lado,
demostrarte en lo profundo de tu alma,
cuánto estoy de ti, enamorado.


Y dejar aún lado la ilusión
porque todo se vuelva realidad,
y ya no habrá distancia entre los dos,
ni nada que nos pueda separar...


Y lo repito, jamás de lo jamases!
porque por ti ahora creo en la magia,
mi amor, siempre has de salvarme;
me amas, te amo, todo es perfecto... ¡gracias!

  • Autores: Micha (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de junio de 2012 a las 12:36
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: .
  • Comentario del autor sobre el poema: La inspiración nacerá en estos momentos, no tenga ni la mínima idea de cómo termine este poema... pero sé que estará escrito con el corazón... aunque no seamos poetas nos encanta escribir y eso nos basta como razón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35478
  • Usuarios favoritos de este poema: MichaelJhon, MichelleHortua.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.