HOY QUISE HABALARTE EN SECRETO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

         (a manera de décima escrita a las 5:45 de la mañana del 26 de Junio del 2012 )

 

 

Hoy quise hablarte en secreto

y muy cerca del ocaso,

recordando que tu brazo

en mis labios y, muy quieto

recorría muy discreto…

¡Tu piel muy lento se enchinó!

Y…El sudor que destiló

ya ha mi boca se ha prendado:

por eso vivo extasiado

y desbordante de amor.

 

 

 

 

=======================================

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Bella y tierna décima



    Saludos

  • Maria Hodunok.

    MUY ROMANTICO Y HERMOSO, CON PALABRAS ESPECULARMENTE BELLAS. UN ABRAZO.

  • LUCERO DEL ALBA

    Realmente desborda el amor.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.