Mi amor por ti

Enrico Sanguinetti

Tras las sombras de mis pasos y los minutos de este tiempo
tengo la misma sed creciente, como cada vez que te deseo
y me quedo... pálido, cansado, entregado, furioso
por no saber vencer el ángel de tu amor perfumado

Aquí al sur... mi corazón es tarde de orillas de mar bravío
donde no hay viento que no enfríe mis días ni días que no hagan honor
a este invierno , cuando cada noche repite mis distancias a ti
y me devuelven exquisitos aromas, cosas divinas de este cielo

Allá al norte... con tus tardes rojas todo oscila entre seres queridos
y extensiones finitas de tu pampa amarilla y verde, donde mil campanas
invitan al vuelo de pájaros multicolores y a tiernos frutos
de tu vientre imaginario y mi amor por ti

------------------------------------------

 

Tras las sombras de mis pasos

y los minutos de este tiempo
tengo la misma sed creciente,

como cada vez que te deseo
y me quedo...

pálido

cansado

entregado

furioso
por no saber vencer el ángel

de tu amor perfumado

Aquí al sur...

mi corazón es tarde

de orillas de mar bravío
donde no hay viento

que no enfríe mis días

ni días que no hagan honor
a este invierno

cuando cada noche repite

mis distancias a ti
y me devuelven exquisitos aromas

cosas divinas de este cielo

Allá al norte...

con tus tardes rojas

todo oscila entre seres queridos
y extensiones finitas

de tu pampa amarilla y verde

donde mil campanas
invitan al vuelo

de pájaros multicolores

y a tiernos frutos
de tu vientre imaginario

mi amor por ti


  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2012 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Bello y profundo


    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.