Y ME DIJISTE ADIOS

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre


Esta noche la he pasado

Contemplando las estrellas

Fijándome en cada una

Un nombre a ellas les daba

Todas tenían tu nombre

Y en ellas te reflejabas

Todas brillaban igual

Todas las quería alcanzar


Así, el tiempo transcurría

Sin olvidarme de ti

Ni un instante, ni un minuto,

ni un segundo

Amándote en mí recuerdo

Amándote en mí memoria

Todas ellas respondían

Que también tú me querías


De pronto acabó la noche

Y vino la madrugada

Poco a poco se nublaba

Y las estrellas no estaban

Rogaba a dios que volvieran

Con su enorme resplandor

Rogaba por todas ellas

Y que sintieras mi amor


Un rayo surgió de pronto

Haciéndome despertar

Eras tú quien me decía

Que todo aquello fue un sueño

Que no existían las estrellas

Ni siquiera las pequeñas

Que me olvidara de ti

De tus besos, de aquel sueño


No puedo pensar que seas

Una nube en mí recuerdo

Que cubra aquellas estrellas

Y se desvanezcan luego

Temo que seas la lluvia

Y no seas el firmamento

Temo perderte, mi amor

Y ahogarme por momentos


Quiero que llegue el viento

Para despejar el cielo

Quiero que sople con fuerza

La fuerza que ahora no tengo

Quiero que llegue la noche

Y volver con mis estrellas

Quiero que vuelva el amor

Quiero tenerte entre ellas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Bellos versos querido Carlos, es un placer leerte



    Abrazos

    • Carlos Alberto Domènech Delgado

      Winda, para mi es muy importante recibir estos comentarios tuyos, que los valoro enormemente. Gracias.
      Un beso.

    • Maria Hodunok.

      muy hermosos, tristes pero esperanzadores. me gustaron mucho. CARIÑITOS.

    • Xiomiry

      Muy lindo poeta, definitivamente lindo, abrazado a la esperanza, hay que vencer a la tristeza.

      un gran placer leerte.

      • Carlos Alberto Domènech Delgado

        Gracias Xiomiry. La esperanza es siempre la tabla de salvación de nuestras soledades.
        Un beso.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.