compate conmigo.....

mariana brizuela-la rioja-arg


Mariana Brizuela, el Lunes, 14 de mayo de 2012 a la(s) 22:48 ·
Extraño tanto tu risa...
tus ojos alegres,los abrazos
y besos que al llegar sabia que
me esperaban.....,las cosas compartidas
que nos ponian contentos....
¿ En que momento... en que momento
cambio todo eso?,
...¿ cuando dejaste de reir,hablar,proyectar
.... que no me percate?
Te veo... te observo.... y te siento callado,ausente,
pero no es con todos... es solo conmigo...
Sera que ya no me quieres,sera que te asusta todo
lo que puedes sentir? o soy yo?.... siempre,
siempre te guardas para TI lo que aquello que
quisiera que compartas CONMIGO....
Quisiera ser parte de TU VIDA y que TU seas parte de la MIA...
pero no se como lograrlo,
no se como NO sentir que otra vez he fracasado en el intento de SER FELIZ.
Y no es que dude de lo que YO siento...
TE AMO tanto que no te lo imaginas.... tanto,pero tanto
que si tengo que dejarte ir.... estoy dispueta...
me cuesta,no me imagino sin vos....no imagino la vida sin NOSOTROS...
pero no puedo obligarte a que te quedes,ni a hablarme y menos que menos
AMARME si no lo sientes....como el unico motor de nuestras vidas
Si ahora que estas a pasos de distancia de mi TE EXTRAÑO
imagina cuando casi no te veo...no se porque...o en realidad si se porque...
Pero se me esta entumeciendo EL ALMA,
ya no quiero ni pensar ni hablar...solo quiero volver a ese...
ese CAPARAZON que me protegia.... asi me duermo,
en la inconsciencia del olvido...en el atardecer de la vida,
en el silencio de la noche que me cerro la nostalgia ya casi ..ya casi desvanecida..."

  • Autores: mariana brizuela-la rioja-arg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2012 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.