"GOLPEAR EL AGUIJÓN"

Alexander Vortice

No intentes golpear el aguijón ya que las cucarachas son estridentes.   Pienso en sus caras y siento aversión: todos ellos, con sus caras de cerdos gratinados y sus tarjetas de descrédito y los olfatos, sus olfatos, postrados en los senos de esas niñitas hechas a imagen y semejanza de sus crepitantes lujurias.   Pienso en el desayuno con cereales de oro y en las tonalidades de los vómitos y en el sur que está al norte de lo que fue mío.   Sé lo que sé porque ya lo he sabido antes que tú: sé que el hado será una pirámide sin circunspecciones, sé que pereceré con intentos vanos de muerte, creo, medianamente muerto; sé que ellos olerán mi féretro, sé que mi féretro será una especie de tierno y fecundo excremento.   Pero, no lo intentes, no, te lo ruego. No intentes golpear el aguijón, ya que las cucarachas se forjaron a fuego parsimonioso en el desconsolado infierno.
  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 20:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.