Intitulado CXL

Leandro Rodríguez Linárez

Diminuta como los secretos de una piedra fluvial e inmensa como un soplido del sol. Impalpable como la fe extrema y tangible como éste planeta sucesivo.

No hace falta que estés para estar contigo, las geometrías y lenguas de las cosas que me rodean te narran, te recitan, te nombran, te inventan… te invento. Cuando estoy contigo no hay formas ni dialectos, tampoco nada me rodea, ni murmura… Me inventas.

 

LRL

 

25-6-2012   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.