"MURALLAS"

mariana brizuela-la rioja-arg

Habia levantado una muralla, 

que cubria todos los angulos 

en los cuales podia ser atacada, 

habia guardado en lo profundo del  

cofre todos los recuerdos, 

que en un momento inundaron mi alma, 

habia dejado de ver los colores 

porque todo estaba en color sepia.... 

como las fotos antiguas que me  

mostraban cuando era niña. 

Habia dejado de vivir para mi... 

para hacerlo por los demas y para los demas. 

Mi corazon estaba inerte 

sin oxigeno,ni sangre ni nada, 

porque todo daba igual.... 

El alma estaba tapada de telarañas, 

como las viejas casonas abandonadas, 

y solo unos pocos momentos me  

permitia sentir...que todavia vivia... 

Habia renunciado a todo tipo de esperanzas..., 

y me transforme en un automata sin vida,ni sentido, 

ni dolor,ni llanto,ni recuerdos,ni sentimientos; 

me veia desde arriba,como si fuera otra persona 

no yo,sino alguien distinta....,y queria creer 

que estaba segura de todo tipo de dolor, 

como inmune a ellos,y me di cuenta que eso... 

eso nunca seria posible... no sucederia 

porque la vida,mi vida! era eso... 

una montaña de sensaciones,sentimientos,errores, 

fracasos,alegrias pocas,algunos dolores... 

pero sin eso....sin todo eso no era YO misma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • berenice ramos

    es contundente tupoema, me encanto,maravillo y enamoro, me encanto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.