Me hizo pensar en tí

josemiguel

 

El cardiólogo me dijo, hoy, cuando fui a la cita,

que mi corazón estaba, cubierto por una imagen

pero de forma infinita;

que es un rostro de mujer con una mirada tierna

y una dulce sonrisa,

que su cutis parecía una bella margarita.

 

Entonces me eché a reír, me hizo pensar en ti;

y sonriente le dije- “Lo que pasa es que no sabes como beso su boquita”.

De los males que sentía al latir mi corazón, le pregunté;

¿Doctor para cuándo me dará, usted  la próxima visita?

me contestó-“¡Ya no vuelvas, vete corriendo hacía ella  que es lo que tú necesitas!”

 

Sin asombro lo miré extendiéndole la mano,

entonces le dije así:

-¡Doctor, eso yo lo sé! Ella me brinda caricias, que transforman mi sentir  más alegre que la brisa-

es por ella que yo vivo, que espero el amanecer

y estoy tan enamorado;

que por su estetoscopio mi corazón se lo dicta.

 

Ya el cardiólogo afirmó, que no me dará más cita;

y en el record recalcó, que es tan sólo por tu amor

que mi corazón palpita.

Tan pronto salí de allí me encontré una señora,

vestida de blanco toda, y mil prendas que le guindan; dijo ser espiritista, y que por nada del mundo;

me podría desprender de tu amor que ya me hechiza.


Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    hermoso poema ese cardiológo es buen observador, amigo es el ml de amor jajaj un buen poema un abrazo

  • capullo de amor

    que hermoso amigo...
    muy lindo ,tierno,llego a mi alma.con la suavidad de una caricia.
    eres todo ternura tu ...te kiero mucho....sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.