Si te amo o no, ya no importa

Eter Mek Ernesto

En mi mundo no me amaras, en el tuyo tampoco

¿Te ofrezco tanto?

¿Me das poco?

Lo siento si te digo que por esa frase estoy loco

Te ofrezco el 20 % de lo que te puedo dar

Eso lo que me pertenece del 75% que me logras dar

El 5 % lo constituye el tiempo que por mas que pase

Nunca me hará cambiar

Y si lo hace es para que me gustes más

Quisiera poder decirte al oído:

“Te amo, gracias a ti yo he vivido, Escrito y

También me he visto en un enorme conflicto,

Cuando pienso que seria mejor abandonar todo y cada uno de mis escritos

Es cuando llega el amor a retarme, y me dice que si gana te tendrá mas ganas

Y para mi desgracia, el amor en batallas siempre esta invicto.

 

Di que quererte en un pecado, como lo dijiste recitando tu escrito,

Otra vez repite que quererte es un delito

Entonces te diré que si es así,

Asumiré mi nueva vida, como chiquito

 

He pecado, he amado, me odiado

La conclusión es que mi corazón ya se ha desgarrado

Una vez hace mucho,

Hace poco después de esa vez, junto a muchas más

Otra vez y ahora mucho más

No te puedo olvidar.

Si te olvido a ti,

Me olvido a mí

Entonces me pongo a pensar,

Cual es el motivo por el que estoy escribiendo,

Si juras no amarme

Mientras más me dices eso

Mis lágrimas salen de forma inevitable

Ya que creen ser la mensajeras del amor indispensable.

 

Cito una frase de una verdadera dama

De una verdadera poeta

Y espero que cuando la diga no me digas que ahora la odias.

Y claro luego de escucharla esos ojos tan luminosos no me los escondas

“si te amo o no, ya no importa”

  • Autor: Malabares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • [email protected]

    ha que mire que hasta porcentajes son los correctos ami no se me da eso de decir porcentajes por que siempre los fallo pero en esta cuestiĆ³n del amor es correcta un placer leerte

    • Eter Mek Ernesto

      tengo otros escritos šŸ˜€
      soy casi dueƱo de 11 notas
      y gracias, fue solo un momento de... "De momentos"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.