Mis dos de la madrugada

tangoromeo3

 

 

Aquí lo tienes, el día con el minuto cero te ha sido entregado.

momento de ser lo que el pregón tus momentos de ayer contaba,

minuto cero, estilete que separa tu ser de ese asunto del hacer.

verás a la oportunidad menos que un reto, mirándote sin querer.

 

 

El hacer de hoy te arranca la piel que tu prologo de voz con palabras vistió,

esgrime ya el azadón  que tras el trabajo sucio a la gran labradora ensalzará,

por yerma que fuera mi tierra donde la fruta tropical se muere verás,

hay vides que de arena y sol crean los mejores frutos, Gloria  a Dios!.

 

 

¿Eres sol?, ¿eres luna?, ¿acaso de viento son tus ansiosos alardes?

déjate ver, conócete ya, explícame  tus porqués ahora con haceres,

¿eres activa musa de pasión o torpe molusco que no arrastra sensación?,

milímetro de fuego que regala acción o espinoso sendero de duras lesiones.

 

Decidida brilla tu luz,  aurora intrépida sobre mi tropical playa, Gloria a Dios!

 

la obra que escribiste decidida a triunfar aquí representarás,

un acto, una oportunidad, Gloria a Dios!.

 

 

Toma tu minuto y haz de el lo que tu puedes, que el amor te acompaña.

proyéctalo infinitamente gozando por saber que el amor también se sufre,

que el amor como la pasión, duelen cuando en realidad se entregan,

porque de tu minuto cero, mil generaciones de seres de luz saldrán. Gloria a Dios!

 

 D.R. antología segunda (2012)

  • Autor: Emilio García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 13:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Gloria a dios!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema amigo esas madrugadas de amor me encanto

    Decidida brilla tu luz, aurora intrépida sobre mi tropical playa, Gloria a Dios!

    la obra que escribiste decidida a triunfar aquí representarás,
    un acto, una oportunidad, Gloria a Dios!.

    • tangoromeo3

      gracias, has logrado que mi piel se ponga chinita! GRACIAS un honor recibir tus comntarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.