tengo la serteza de que te alejas

freddy-indigo

Estamos en un tiempo es como  un proceso y con esto me siento triste no se si tu lo sentiste pero al transcurir el tiempo yo lo siento, un presentimiento es comfuso es muy lento se acopla con mi pensamiento y con sentimiento y mucha tristeza yo se tengo la serteza que te alejas y es muy duro pero lo aguanto lo lamento tanto te extrano y con pena y llanto yo lo entiendo es parte del proceso dios quiere que pase esto y es poreso no me arrepiento de todo este sufrimiento pues es tiempo de dejarte ir aunque tenga que sufrir talvez en otra vida o en otro tiempo alomejor te encuentro y estaremos juntos todo el tiempo espero y ese dia y ese tiempo sean muy tiernos y para siempre sean eternos y volver a vernos con mi alma y mi corazon te ablo desde la quinta dimension esta es mi mision...

  • Autor: freddy-indigo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2012 a las 06:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.