mi único anhelo

Angel Miguel

quisiera que el verso no termine incompleto
y que todo ésto no tenga destiempos,

para que el sueño salga del duelo

espero que ésto no termine de nuevo,

y que los versos prosigan su tiempo

espero que no te vayas mi cielo

y que no me abandones te ruego

porque las ilusiones que nacen del sueño

mueren con la realidad que poseo

espero que eso se cumpla incompleto

por los anhelos, la luna y los versos

el silencio se planteará ese reto

por todo lo que ahora pienso

pensando en secretos

como quisiera conocerte en serio

sin pensar en lo que no tenemos

así termina éste único anhelo

para que me ames o te vayas de nuevo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.