Hoy quiero sentir el palpitar 005

Ronema

 

(poema)

es que ya no son las venas
las que me aprietan el cuello,
son las palabras que no entiendo
las que dicen que soy viejo.

Quizás son los demás
los que aún no han nacido,
y por eso tienen tiempo
de juzgar los sentimientos.

Porque desgrano la vida,
porque deshojo sufrimientos,
porque miro hacia todos lados
y sencillamente nada veo.

Y sentado allì en la esquina
donde se desangra mi vida,
veo la calle larga
tan larga como mi pena.

Pena de saberte inmòvil,
pena de mirarte quieta,
pena de querer amarte,
pena de creerte muerta.

Por eso hoy en esta noche,
hoy otra vez quiero....
sentir.... que muero.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.