MALDITA LA HORA

GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

 

Mil veces soñaba

Besarte en la boca

Y el día que pude…

¡Maldita la Hora!

 

 

¡Maldita la Hora!

¡En que lo pensé!

¡Maldito el momento!

¡Que me enamore!

 

Mas la culpa es mía

Por no comprender

Que un beso no basta

Y nunca, lo pensé

 

¡Maldito el momento!

¡Cuando lo soñé!

¡Maldita la Hora!

¡Siempre gritare!

 

¡Más nunca los gritos!

¡Saldrán de mi boca!

¡Saldrán de mi alma!

¡Que en silencio llora!

 

 

¡Palabras! ¡Palabras!

¡Que hermosas sonaban!

¡Y Ese beso hermoso

Que siempre soñaba!

 

Soñaba mil veces

Tenerte en mis brazos,

Sentirme Feliz

Más fue otro fracaso.

 

Y otro sueño más

De mi mente loca

Que siempre repite

¡Maldita la Hora!

 

 

 

 

Autor: Gilberto De la cruz Gutierrez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Ay amigo, un poema en el que desfogas ese sentimiento que tu alma dicta, espero estés mejor y que vuelva a brilla el sol en tus días de nostalgia.
    Besos

  • GILBERTO DE LA CRUZ GTZ.

    Gracias amiga,pero seguiré escribiendo de un mal amor, la musa de mi dolor, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.