Hermsnos Nuestros Mejores Amigos

yaqiitaa


Tienes hermanos..??? No...? Entonces... Cómo vas a saber lo que es ADRENALINA... Si nunca te persiguió alrededor de la mesa para SACARTE LA CRESTA... Cómo vas a saber lo que es sentirse CULPABLE cuando lo castigaban por tu culpa... Cómo vas a saber lo... que es COMPLICIDAD...Si nunca se mandaron cagadas juntos... Cómo vas a saber... lo que es la FELICIDAD, si nunca escuchaste "vas a ser tío"... Cómo vas a saber lo... que es la TRISTEZA, si nunca los viste partir de casa. Los hermanos son los primeros AMIGOS que uno tiene, y a pesar de todo, no hay nada que no haríamos por ellos...

  • Autores: Yaqiita Dos Santos (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de julio de 2012 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.