te quiero porque te quiero

mayrakarina

te quiero, porque te quiero

y se muy bien lo que digo

te conozco desde niño

y se en que pones esmero

 

te quiero porque te quiero

no conozco tus sueños

pero creo saberlos

e intento comprenderlos

 

te quiero por esos ojos

que ven profundo y al alma

te quiero porque tus labios

de repartir besos no acaba

 

te quiero, porque te quiero

te involucras con las personas

la empatia defecto no es

peligrosa pude llegar a ser

 

expresas los sentimientos

hoy en día es una proesa

se que aun hay muchos

en esa obscuridad inmensa

 

un gran sentido de justicia

debería ser así la milicia

 

tienes el don de la amistad

también cosa rara es

esperas de los demás

te has llevado algún revés

 

te quiero y es la verdad

un corazón tan noble

no se puede desperdiciar

tampoco ese espíritu de roble

 

es un privilegio quererte

mas cerca quisiera tenerte

para contar con tu apoyo

y que con el mio cuentes

 

no dejes que tus actos

a veces oculten al gran ser

no dejes que tus actitudes

te detengan de crecer

 

sigue caminando hermano

tienes un bello futuro

ten la certeza es seguro

que lo mejor esta por venir

 

te quiero porque te quiero

eres el rey de mis preferencias

reflecciona sobre la vida

no asumas sus consecuencias

 

se libre para sentir

se valiente para vivir

se fuerte en decidir

tu persona es un elixir

 

acepta mi amor de hermano

acepta que eres grande

que pronto estarás realizado

sintiendo que el corazon arde

 

se feliz en toda la extension

para eso hay muchos caminos

ahora se que estas bien

pero un buen cambio es preciso.

 

te amo

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 13:19
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.