6 Cuerdas

Pedro Luis Martinez

Volvieron a mi,

se fundieron en mis dedos,

se derritieron en mis manos,

volvi a sentir 6 cuerdas...

 

 

De una manera que no encuentro explicar,

solo mirar sus ojos melodiosos,

solo escuchar su voz tan suave,

es como si tocara una cancion solo con sus labios...

 

Son tan suaves sus cabellos,

es tan linda su sonrisa,

que a veces me pierdo en ella,

y quisiera irme lejos,

solo con su encanto...

 

Son 6 cuerdas que vuelvo a querer,

entre sus dedos suaves y tiernos,

entre su cuerpo de guitarra,

son 6 cuerdas que suenan dentro de mi,

cada vez que la miro a los ojos...

 

No se que decir,

me quedo sin palabras nada mas de mirarla,

solo suspiro y tiendo a observarla,

me hace tan feliz,

que mis mejillas se vuelven rosas,

6 cuerdas ella me hace tocar,

cada vez que la pienso,

nota tras nota de querer emanan de mi guitarra,

cada vez que estoy con ella,

es sentir en verdad,

lo que nunca habia sentido...

 

6 cuerdas en mi vida,

6 notas que me llevan mas alla,

su mirada,

su sonrisa,

su cabello,

sus labios

su cintura,

y su querer...

 

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2012 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.