Ayer Te Soñé

SashoV

Que doloroso es darme cuenta que ayer

Te pude tener

Pero en algunos momentos desperté

Sudando frío en mi cama al anochecer.

 

Que doloroso es darme cuenta

Que la persona que amé

No es nada más que un vil recuerdo.

 

Que feliz estaré

El día en que te pueda decir

Que todo lo que sentí

Fue correspondido por ti.

 

Que esperanzas generé

Cuando al verte soñé

Que tu amor correspondería

Con el mío.

 

Que malo es ver

La realidad en torno a mí

Donde yo sé

Que todo esto fue sólo un sueño.

 

Y al despertar

Solo en mi cama

Abrazando a una almohada

Llore.

 

Llore por no tenerte

Llore porque supe que era mentira

Y solo fue una ilusión mía

El poder tocar tus labios

Mientras yo te decía

Te amo.

 

Ayer al verte venir hacia mí

Fue un momento muy feliz

Pero ahora que desperté

Simplemente sufre mi corazón.

 

Me gustaría soñar y soñarte

Poder tenerte

Poder acariciarte

Pero ahora imagino que todo acabo.

 

 

Y por muchos poemas que escriba

Y por muchas canciones que te dedique

Mi corazón no se apaga

Y mi alma sólo te busca.

 

Entre mi necesidad de tenerte

Y mi soledad de acariciarte

Busco tu amor

Sin saber que soy correspondido.

 

Despierta alma mía

Que empieza un nuevo día

En el cual mi corazón ansia

El tener tu amor de por vida.

 

Esta frustración del alma

Que se apaga con el amor vivo

Que quema mi interior

Y ese fuego eres tú.

 

Ese fuego bendito

Que me cobija entre sus brasas

Ese fuego maldito

Que me quema y no me suelta.

 

¿Sabrás acaso

Que mi corazón te pertenece?

¿Sabré acaso

Que tu corazón me pertenece?

 

Tu mirada me hiela y me fortalece

Tu voz me hipnotiza y me consuela

Tus cabellos me vuelven loco

Pero ante las apariencias me callo.

 

Callo el momento de decir

Lo que el silencio aguarda

Callo el amor

Que me quema por dentro.

 

Y me queda esperar

El ser correspondido

Y unir nuestros corazones

En un único lugar

En el mismo… Amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, que pena que nadie te ha comentado, abrazos y que Dios te bendiga chao

  • Francisco Caleros de la Roca

    Totalmente enamorado, lo delatan tus letras

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.