Honor al Himno Nacional

Un Rincon Infantil

Firme y distinguido

el niñito está

escuchando el himno

y sin pestañear.

 

Parado muy firme

oyendo sus notas

el niño prosigue

como buen patriota.

 

Que bella consigna

soldadito escolar,

cuando honor le brinda

al Himno Nacional.


Alejandro J. Díaz Valero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marie

    Firme con el Bravo Pueblo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.