Solamente tú amada mía

Rafael Riofrio Tacuri


Solamente tú amada mía


Puedes navegar en mi corazón


Porque sus agitadas “aguas”


Se tranquilizan si estás conmigo

 

Solamente tú amada mía


Puedes indagar mis pensamientos


Latir en mi doblegado corazón


Sonreír y trovar en mis sueños

 

Solamente tú amada mía


Puedes encender la pasión


Sentir que mi sangre fluye por ti


Envolverme en tus caricias


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bello y emotivo poema, un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.