SUEÑO,REALIDAD,PENSADO...

oscar1992

Yo sigo esperando

a una mujer encontrar

para poder amarla

respetarla y quererla

como se debe amar a una mujer

parece que vivo en un cuento

cuando le digo eso a mi familia

pero asi debe ser

como quisiera encontrar a esa princesa

con la que sueño todas las noches

asi puedo terminar ese sueño

porque siempre me despierto

y no se como termina el sueño

quizas deba comenzar de nuevo

a soñar nuevamente

pero algun dia se me podra cumplir

el sueño que yo tengo

o sera solo un rumor

de que yo sere amado por ella

y yo asi amarla a ella

pero que loco es eso

me dicen algunos

seguir un sueño

quizas estas loco

pero que importa

solo quiero encontrar

a esa mujer tan deseada

porque yo aqui en esta mesa

estoy solo cenando

quisiera cenar con una dama

porque sino asi no sere ese caballero

con el cual siempre cuento

pero que loco mundo es este

que no apoyan mi deseo

cuando despierto

aveces quiero no despertar

de ese hermoso sueño

porque en verdad es un sueño

solo un sueño.....

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Creo es hora de despertar que tu sueño se acabó, y bueno creo de no nuevo no sabrás cómo termina jajaja, disculpa la broma. Excelente poema.
    Besos

    • oscar1992

      NO AHI DRAMA,MUCHAS GRACIAS POR TUS PALABRAS..

      UN ABRAZO!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.