:::::En fin:::::

Cock

Tal vez fue el miedo
el que me hizo retroceder,
pero a veces
al darle la espalda al avismo,
el avismo te ve desprevenido
y te come los piés
y los tobillos y las pantorrillas,
y así sucesivamente
hasta que ya no es necesario pensar
si se es o no se es.

O tal vez fue la duda
la que me amarró con sus raices
a este suelo que
sólo para ella es fértil.

¡Y así uno no puede vivir!

Pero sobrevivir seguro que sí:
duda de sobra en el desayuno,
duda en 4 tiempos para la comida,
y una ligera duda en la cena
para dormir tranquilo pero
con el alma semi-llena
(o semi-vacía, como lo guste ver).

Tal vez el truco sea
siempre responder: "así es la vida"
y así todo fácil comprender.

¿Pero en realidad un balde
tan grande como el mundo propio
se puede llenar con una sola gota?

Tal vez no haga mal
una ligera llovizna de ideas
siempre y cuando sea ligera
para que sea posible librar muchas gotas
y no terminar empapado
con una confusión y con otra.

Pero habrá que cuidarse de invocar una tormenta,
esas provocan inundaciones
y no sólo terminan ahogándolo a uno
sino que alcanzan a cualquiera
que mucho se acerca.

En fin,
creo que lo natural es lidiar
con lo que se tiene
y, ¿para qué lo vamos a ocultar?,
soñar de vez en cuando
con universos diferentes
que nos saquen de la cotidianidad.

(Entonces también se lidia
con lo que no se tiene...)

!Basta ya, no quiero tormenta, adiós¡


JCEM

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2012 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Genevieve_Moon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Caramba, pero eres un genio,(A) eres buenísimo(A) con la pluma, te felicito, escribes maravillosamente bien, este poema es fantástico, ese dialogo interno en cada uno de tus poemas es genial, me encantan este tipo de poemas, donde dejas salir un poco de tu alma, tienen una emoción muy especial...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.