Me gustas viento.

Irene..

Me gustas viento..
..por el carácter de tus alas siempre huyendo.

Para que existas tienes que susurrarle al aire..
..tu sonido veloz brisa.

Tomándole respiración al cielo.

Reconozco tu voz entre los árboles..
..aceptando la  invitación a tu danza enramada.

Tu canción vuela para jugar con tus dedos..
..a despeinarme el pelo.

A descubrirme divertido despertándome a la nostalgia.
Cómo será ese rostro que enmarca  mi callada mirada.

Me gustas viento..

..por tu sinfonía de viaje interminable..
..escribiendo la partitura de lo volátil..

..música frágil e inesperada..
..de repentino suspiro.

Me gustas viento..
..porque me haces creer que voy a lograrlo.

Elevarme el corazón por encima de toda la oscuridad..

Llevándome con tu vendaval de alegría..

..lejos..

..hasta la paz refugiada de la soledad ausente..
..su enamorado verso de contradicción latente.

Me gustas viento..
..porque te abandonas a la corriente del sentimiento..

Lamento delicado abrazándote a todo..
..envolviéndote al abrigo de la ilusión.

..al completo de poesía.

Mandando muchos besos de aliento..
..a la distancia infinita de humanidad..

..compañía.

Dispersando las nubes del pensamiento.

Hazme desaparecer…

..cierra mis ojos..
..al parpadeo invisible de lo transparente.

Borra mis huellas de pasado y presente..
..haz de mi futuro un torbellino incierto.

Me gustas viento…

..porque eres como yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    "Me gustas viento..
    ..porque me haces creer que voy a lograrlo.
    Elevarme el corazón por encima de toda la oscuridad..
    Llevándome con tu vendaval de alegría..
    ..lejos.. Poetisa Irene,amiga,bellas letras de amor,dedicadas a la naturaleza,al viento,la increíble sensación que se siente,cuando se puede ser libre como el viento,con esa alegría intensa que va dispersando las nubes del pensamiento y solo va dejando un cielo azul que augura un bello tiempo y mucha paz que refresca el viento. Excelente fin de semana y que Dios siga iluminando tu bella vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.