Indescriptibles secretos

La Maquina


Indescriptibles secretos
Hay en tu alma y la mía
Como quisiera amada mía
Pronunciando estos sonetos
Desvelar vuestros secretos.
Y cuando a solas te invoco
En la oscura piedra toco
Una gran dicotomía
Lamentar mi agonía
Y pensarte como un loco
Pues, soy prisionero de ti.


Esos Secretos que callan mi alma,
Por temor a que Me escuches Amada,
Que escucharas? Mi sinceridad al amar,
son indescriptible porque no te quiero dejar Marchar,
Seria una pesadilla si despierto y ya no estas,
Solo te digo Que siempre estaré contigo.
(Mary cullen)

Ver métrica de este poema
  • Autores: La Maquina (Seudónimo), Mary G.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2012 a las 16:30
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Mary\'s G..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.