XI

Oliver Queen

Sangre y fuego

Sudor y lágrimas

legión de hombres valientes,

Forjados en la fragua de vúlcano,

Purificados por el inclemente sol

Como el herrero tensa en su forja

El acero

Que a golpes de martillo

Se convierte en La más fuerte espada...

 

Hace un año atrás

Dejamos esa escuela

Donde pecho a tierra

En medio del sol inclemente

La carne de nuestros núdillos

Se fúndia con el concreto

De la caliente planchada,

Cuando nuestro sudor

Perfumaba el viento

 

Cuando sangre sudor y lágrimas

bañaban nuestros cuerpos

Y nos fúndian con el espíritu de la tierra

Ún año después

Aún recuerdo

Esas noches oscuras y frías

Cuandó nuestras almas

Se elevaban hacia el cosmos,

 

Hoy hace un año

Nuestros caminos se separaron

Pero seguimos esta misma Vida,

De sacrificio y entrega sin límites,

Nos formaron como guerreros,

Júramos como soldados,

Pero hoy nuestro compromiso

Es día a día Salvar vidas

En las carreteras De nuestro país...

 

legión de hombres valientes,

Hermandad forjada en la fragua de vúlcano,

Orgulloso de pertenecer a tí,

Aguárdo en silencio

El momento en que mi patria me requiera,

Dispuesto a volver a ponerme las botas y el camuflado,

A ofrendar la vida incluso

por mi Ecuador amado

 

Hasta entonces

seguiré luciendo este hermoso azul y blanco

Recorriendo las carreteras

de mi pueblo

Dejándote muy en alto,

Y es que orgulloso estoy

de ser miembro De esta legión

de hombres valientes,

Llamados XI

Forjados en la fragua de vúlcano

  • Autor: Oliver Queen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2009 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es mi forma de homenajear ese primer año, que nuestra promoción lleva sirviendo en las calles... Larga vida a la XI de oficiales, un saludo a mis compañeros del foro y disculpenme x no pasar comentando, pero estoy retocando la primera novela que escribí, espero algún día compartirla con el mundo, saludos y bendiciones
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    felicidades, espero que nunca te toque matar a nadie chao

  • ...XiNa...

    Buen homenaje...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.