LA VERDAD DE AMAR EN LOS BRAZOS

drmatalosano

... La verdad de amar en los brazos, es entregarse en pleno sin condiciones al amor encontrado, diciéndole al oído a su pareja cuanto le amas sentida y sinceramente, mirándole a los ojos, regalándole una franca sonrisa, tomándole las manos suavemente para besarlas, escuchándola algunas veces, antes de poder hablar Tú, dándole su papel de importancia con respeto, que deberás tener en la vida junto a Ella, para siempre...

-------------------------------
Dr. Matalosano
Paraíso del Edén 23062012 11:35 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.