D E S E Q U I L I B R I O

Alejandro O. de Leon Soto

Veneno que sabe a miel

- - son tus hipócritas besos - -

que me das con embelezo....

¡sabiendo que eres infiel!


En mis labios tu descargas

tu furia mal contenida

al tenerte consentida

toda la vida me amargas....


Es tanta tu desazon

que el verme ¡te causa enfado!

no veo cual es el lado..

de tu falta de razón...


Siento en tu amor ¡desequilibrio!

que cae como agua en cascada

formando remolinos ¡trastocada!

pensando que ese es tu alivio....


El hielo que despide tu mirada

no refleja el terciopelo de tus pestañas

pues al mirarme.....con placer te ensañas....

¡¡ descubriendo tu alma acongojada!.- 


Por,,,Alejandro O. de León Soto

Tijuana BCN MEXICO 19 mayo 08





Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.