amor mio...

sergiocabas

Amor mio.
Los gorriones de mi ciudad
se alborotan en saludarte.
Es su festejo de vivir.
Tu tomas tu desayuno sin dudas.
Te aferras a ese jugo y su tostada.
Tu cabeza va organizando
problemas antes de vivirlos
-despues hablas de estress..
No sabemos dejar de pensar,
Aun con los pasos tenues
con los que te desplazas.
¿Como haces para distinguir
los racimos maduros de los verdes?
Si todos son purpura.
Asi mueves tus brazos tan seguros
eligiendo y cosechando
los frutos de La Planta.
Envidio tu seguridad al hacerlo.
beso tus ojitos inquietos.
 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2012 a las 08:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.