A unos ojos Azules.

El de las Rosas




OJOS DE LINDO MIRAR...
CUAL INFINITO AZULADO,
ZAFIRO QUE DIOS TE A DADO,
PARA PODERTE ADMIRAR...
COMO DEL FONDO DEL MAR
AZUL DE AGUAMARINA
CON TU BOCA TURMALINA
AHORA ADORNAN TU FAZ


Los ojos azules son los que signaron
mi vida, mi existir... pues...
mi madrecita querida... quien me crió
tenia unos bellos ojos azules...
y fueron los que me enseñaron a ver
el comino correcto para mi vivir...
mi hermano querido tiene unos...
bellisimos ojos azules....
y esos ojos tan hermosos
me recuerdan a mi mamita querida...


Ojos de cielo,
mirada tierna y cálida,
tus ojos dulce sortilegio
que enamora el alma mía.


Andando por los esteros,
hallé unos ojos de cielo,
venian del mismo rumbo,
de mi barca de marinero,
eran tan claros y azules,
que yo me quedé prendado.
Cuando hoy desperté de nuevo,
después de ese lindo sueño,
he caminado sin rumbo,
pero aquellos ojos tiernos,
se fueron por un sendero
y no he podido encontrarlos,
y hoy ya soy un pobre viejo
que permanece soltero.


Mi mejor amigo tenía ojos azules como el cielo,
un día amé alguién que tenía unos ojos azules innolvidables
hoy solo sé que en esos ojos azules me miré,
En esos ojos azules un día navegué,
A esos ojos azules nunca olvidare. de ara


Ojos que se reflejan en el cielo
Con ganas de verse en el espejo
Ven el azul del amor
Que transita en el corazón
A unos ojos azules
Yo le brindare mi rima
Porque asi ya lo estima

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nubesita

    los ojos reflejo de tu vida
    una mirada el reflejo del diario vivir....

    me encanto !!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.