LOS POEMAS NOCTURNOS

Gerardo Barbera

Llega la hora de dormir

y la noche anuncia silencios

profundos misteriosos,

como esa flor que llevo en mis sueños

para no dormir cuando veo tu rostro.

 

Te pienso amor de otra vida,

milagro que nunca esperé,

es la noche que pronuncia tu nombre

que yo beso en cada minuto del reloj,

no te escondas en el mar nocturno

te quiero aquí, tan sólo para tenerte

como el agua que dejas correr

cuando tus dedos están demás.

 

Yo te quiero azul de infinitos

sabores que me aturden,

me desespero besando tu piel,

flor que nace en mis deseos

como la fragancia de tus labios

que se despiden con la mirada de la luna,

con la última luz de las estrellas,

con el canto de las aves amarillas,

volverás cada noche, como siempre

yo lo sé...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • maria clementina

    muy bellos versos un placer leerte,abrazos, maria clementina

  • LUCERO DEL ALBA

    Un placer leerte, excelente poema.
    Besos

  • miriam quintana

    MUY BELLAS LETRAS POETA
    BIEN PINCELADAS
    FELIZ D
    DOMINGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.